ANTIAGING

Главная страшилка о солярии – УФ-лампы старят кожу. Старят, обезвоживают и провоцируют появление глубоких морщин. Зайдешь в солярий молодой девушкой – выйдешь старухой. Это большое преувеличение. Верно, что УФ-лучи в солярии или под прямыми лучами солнца негативно воздействует на кожу. Но верно и то, что современные средства для загара настолько качественны и эффективны, что при правильном использовании отрицательные последствия ультрафиолетового излучения будут сведены на нет. Согласно мнению косметологов, солнцезащитный крем – это единственный крем, который защитит кожу от появления морщин.

Некоторые производители солнцезащитной косметики или косметики для солярия пошли еще дальше и ввели в продуктовые линейки не только увлажняющие, смягчающие, разглаживающие, подтягивающие и т.д. , но и специальные антивозрастные средства для загара.

Крема для солярия с пометкой Anti-age, есть у немецкого производителя Tannymaxx, они выделены в отдельные премиум-линии: Beluga и GOLD 999,9 .

Линия Beluga содержит три классические позиции – крем для загара без бронзаторов, крем-ускоритель с бронзаторами, увлажняющий лосьон после загара.

Luxury Tan Preparer – крем без бронзаторов – подготавливает кожу к процессу загара, увлажняет ее и защищает от негативных воздействий уф-лучей.

Luxury Bronzer – крем с бронзатором двойного действия, помогает коже достаточно быстро приобрести темный оттенок, одновременно выполняя функции ухода.

Luxury Moisturizer — отличное увлажняющее средство, которое рекомендовано использовать не только после загара, но и каждый день.

Особенность линии Beluga — моделирующий влагоудерживающий комплекс TMX HYDRO COMPLEX . Этот комплекс отвечает за anti-age эффект: увлажняет эпидермис, питает клетки кожи, защищает их от свободных радикалов.
Линия Gold 999,9 — люксовая серия, каждое средство которой – это и крем для загара в солярии, и крем-уход за кожей тела и лица.

Finest Anti Age Tanning Lotion – классический ускоритель загара с бронзаторами двойного действия.
Finest Anti Age Bronzing Lotion – аналогичный продукт с бронзаторами тройного действия, помогающий получить темный насыщенный цвет кожи уже после первых сеансов в солярии.
Оба крема от Tannymaxx содержат инновационную формулу Hysilk Hyaluron, которая стимулирует выработку коллагена, оказывая омолаживающий эффект.

Самый интересный продукт этой линии – Ultra Sensitive Face Care — крем для загара лица, шеи и зоны декольте. Это как раз тот крем, который борется с возникновением морщин. В его составе — гиалурон, пантенол и витамином Е. Крем вступает в действие именно там, где чувствительная кожа лица требует ухода и защиты до, во время и после загара. Подходит как для загара на солнце или в солярии, так и для ежедневного ухода за кожей лица.
И ту, и другую anti-age линии не назовешь дешевыми – у Beluga 15 мл саше стоит 400-500 рублей, флакон 200 мл – 2000-3000 рублей; у Gold 999,9 — 15 мл – 200-300 рублей, флакон – 1 500-2000 рублей. Что ж, красота всегда требовала жертв, а уходовая косметика для солярия всегда стоила дорого.

http://prozagar.ru/tovar/ultra-sensitive-face-care-75-ml/

Оставить комментарий