Ольга Бузова

Звезды американского шоу-бизнеса, в погоне за эффектной внешностью, используют все доступные средства – но при этом стараются беречь свое здоровье и кожу. Долгим часам под палящим солнцем они предпочитают несколько минут в солярии, эффект загорелой кожи поддерживают с помощью бронзирующей косметики и других средств для загара. Другое дело, российские звезды и звездочки – наши девушки бесстрашно подставляют лицо и тело ультрафиолету, загорают на тропических пляжах топлесс, забывают использовать крем для загара – и иногда даже попадают в ожоговые центры. Звезды отечественного шоу-бизнеса, которые не умеют правильно загорать – в нашем обзоре.

Первое место, конечно, отдадим телеведущей Маше Малиновской – ведь это она умудрилась столько времени провести в солярии, что потом попала в ожоговый центр. Говорят, что Маша не рассчитала интенсивность воздействия, получила ожог, а потом целые сутки находилась под наблюдением врачей. Малиновская готовилась к премии MTV, и хотела моментально получить красивый загар. Что ж, правильнее в этом случае было бы нанести автозагар или хотя бы бронзирующие средства для загара в солярии, они бы помогли не повторить судьбу курицы-гриль.

Второе место принадлежит Ольге Бузовой. Бывшая участница реалити-шоу, а ныне телеведущая, совершенно не знает основных правил безопасного загара и постоянно выкладывает в социальные сети свои «дымящиеся» фото. Даже поклонники Ольги не раз писали ей, что «загар не удался». Но девушка продолжает проводить под прямыми солнечными лучами столько времени, что проще было бы купить солярий для домашнего использования, и дозировано получать свои порции ультрафиолета.

Ольга Бузова

Известная телеведущая Лера Кудрявцева прежде много времени проводила под солнцем, загорая, в том числе, и топлесс. Пляжные фотографии полуобнаженной звезды то и дело появлялись в желтой прессе. Однако возраст берет свое и 45-летняя Лера все-таки задумалась о том, что пора заботиться о коже. «Я не загораю под солнцем уже довольно давно. Берегу свою кожу от ультрафиолета и предпочитаю автозагар», — поделилась звезда. Иногда звезда посещает и солярии, но правильная косметика для загара – must-have её косметички.

Lera-Kudryavtseva

Знаменитости постоянно выкладывают в инстаграм фотографии с заграничных курортов, порой шокируя поклонников внезапными переменами во внешности. Яна Рудковская показала свои фотографии, сделанные сразу после отдыха на Мальдивах, — она выглядела настоящей мулаткой. «Рудковской следовало бы использовать крем для загара», — писали популярные женские журналы. На форумах обсуждали – «такой оттенок кожи добавил ей 10 лет!».

Рудковская

Певица Нюша – девушка с красивым оливковым оттенком кожи, который ей очень идет. Но и Нюше не устоять перед магией солнечных лучей – то и дело в социальных сетях появляются её фото в образе мулатки. Нюша подолгу загорает на пляже, ходит в солярий, использует автозагар – всё для того, чтобы выглядеть как можно темнее. Поклонники не раз советовали Нюше знать меру и поменьше жариться на солнце. Но Нюшу не остановить. Что ж, хорошо уже и то, что девушка знает: выбираешь ты солнечные лучи или лампы для загара, правильная косметика – залог здоровья кожи.

Nusha-600x400

Оставить комментарий