Перис Хилтон

Продолжим тему знаменитостей, загар для которых стал неотъемлемой частью имиджа. Мы просто не можем представить их без бронзовой кожи, а они вынуждены тратить на средства для загара баснословные суммы. Однако сейчас загар большинства «звезд» – не символ ничегонеделанья на пляже, а результат усилий косметологов.

Одной из самых больших поклонниц темной кожи всегда была Пэрис Хилтон. «Блондинка в шоколаде» как-то призналась, что без загара чувствует себя «голой». Однако под прямыми солнечными лучами девушка не лежит. И даже заявила недавно: «Я очень благодарна, что мама не позволила мне загорать. В итоге я выгляжу гораздо моложе своих подруг, которые постоянно поджаривались на калифорнийском солнце». Кожу кофейного оттенка Пэрис обеспечивает специальная косметика для загара – наследница регулярно ходит в салон на процедуру «моментальный загар». Кроме того, известно, что в доме Перис установлен профессиональный аппарат-распылитель автозагара.

А вот Кристине Агилере давно пора купить солярий для личного пользования. Девушка очень часто посещает специальные салоны, чтобы придать светлой от природы коже бронзовый оттенок. А с автозагарами звезде нужно быть осторожнее, особенно после неприятного случая с выступлением на поминальном вечере американской певицы Этте Джеймс. Стояла очень жаркая погода и искусственный загар Кристины просто-таки начал стекать по её ногам. Что, конечно же, не осталось незамеченным для присутствующих и стало поводом для злословия журналистов.

Кристина Агилера

Знойная красотка Дженифер Лопес всегда обеспечивает себе нужный оттенок кожи, используя только бронзирующие средства. Певица рассказала, что на солнце выходит крайне редко и только нанеся на кожу средства для загара с высоким SPF. Зато бронзирующую косметику Лопес наносит не только на лицо, но и на тело – на зону декольте, руки, бедра.
Звезда сериала «Друзья» Дженифер Энистон гордится своей сияющей кожей и говорит, что «обожает солнце»: «Я выросла в Нью-Йорке, но с тех пор, как переехала в Калифорнию, просто жить не могу без солнца». Для Дженифер, как и для всех жителей этого жаркого американского побережья, различная косметика для загара – что называется «must have». Сама звезда признается, что для лица ежедневно использует защитный спрей, а на пляж берет солнцезащитное средство с SPF60. И, конечно, не обходится без автозагара.

дженифер лопес

Самая главная калифорнийская красотка — Памела Андерсон – вот уж кто любит солнце и загар по-настоящему! Еще со времен «Спасателей Малибу» Памела пропагандирует красоту бронзовой кожи. И конечно, напоминает о необходимости использования специальных защитных средств (Андерсон даже снималась в рекламе крема для загара). «Мы могли снимать и в жаркие часы, и на воде, — рассказывала Памела, — несколько раз я забывала намазать кожу кремом и сильно обгорала. Поэтому к нам приставили специального гримера, который следил, чтобы на нас все время был крем для загара». Сейчас Памела Андерсон гораздо меньше времени лежит под солнцем, также как и её коллеги, отдавая предпочтение автозагару.
Как и где загорают российские знаменитости, какая косметика для загара лежит у них в сумочках – узнаете в наших следующих записях!

pamela

Оставить комментарий