Дональд Трамп

В предыдущих постах мы упоминали о том, что в первой половине XX века загар стал моден, стал символом успешности, богатства, возможности проводить отпуск на островах или купить особняк на берегу океана и с утра до вечера принимать солнечные ванны с коктейлем в руках. Поддерживать видимость такой беззаботной жизни, конечно, очень дорого. Звезды, которых мы уже не можем представить без яркого калифорнийского загара, вынуждены тратить на соответствующий внешний вид кругленькие суммы.

Красотка и дизайнер Ким Кардашьян всегда восхищала поклонников сияющей кожей бронзового оттенка. Известно, что её любимая косметика для загара – состоящий из натуральных компонентов спрей-автозагар. Мастер, которая помогает Ким наносить автозагар, рассказала о правилах использования такого средства: «Все в Голливуде знают, что идеальный загар невозможен без здоровой кожи. Я советую своим клиентам пить больше воды, есть свежие овощи и фрукты (особенно, шпинат и рукколу), а также перед нанесением автозагара использовать скраб, чтобы удалить омертвевшие клетки». Любит Кардашьян и блеснуть – в день свадьбы на кожу Ким было нанесено тонирующее средство для загара с бриллиантовой крошкой самого мелкого помола. Один сеанс такой ВИП-процедуры стоит 1500 долларов. Увлекающаяся девушка пошла еще дальше: сейчас средства для загара — новый бизнес семьи Кардашьян. Ким вместе с сестрой выпускают косметику под брендом Sun Kissed Line.

Ким Кардашьян

Еще одна любительница кожи шоколадного оттенка – Линдси Лохан. Владелец студии загара из Лас-Вегаса был вынужден обратиться в суд, чтобы взыскать с актрисы 41 000 долларов за 2 года регулярных визитов, которые Линдси и не думала оплачивать. После этого Линдси, вероятно, решила обойтись без услуг дорогостоящей студии и наносить автозагар самостоятельно. А чем еще можно объяснить «пятнистый» загар девушки, который стал предметом обсуждения всех таблоидов? Daily Mail злословила: «Похоже, Лохан забыла золотое правило при использовании автозагара – им должно быть покрыто все тело. Уделив особое внимание лицу и шее, актриса не подумала о плечах, которые бледным пятном выделяются на общем фоне». После всех этих экспериментов Линси решила выпускать средства для загара самостоятельно. Линия получила название SEVIN NYNE.

Линдси Лохан

Известная фанатка загара – дизайнер и певица Виктория Бекхем раньше явно не ограничивала себя в принятии солнечных ванн и не скупилась на средства для загара в солярии. Но недавно звезда заявила: «В нулевых я действительно частенько перегибала палку с автозагаром. Временами моя кожа становилась оранжевой, но пускай все это останется в прошлом. Определенно, намного благородней и моложе выглядит кожа натурального оттенка». Но какой он – натуральный оттенок кожи Бекхем, никто не знает, звезда и сейчас продолжает увлекаться бронзирующими процедурами, просто использует специальные средства для загара намного аккуратнее, чем прежде. Известно, что у Виктории есть собственный мастер, который наносит звезде автозагар, услуги специалиста обходятся Бекхэм в 45 000 долларов в год. Чтобы не тратить время на посещение салонов, Виктория решила купить солярий стоимостью 15 000 долларов и установить его прямо у себя в доме.

Виктория Бекхем

И обязательно внесем в наш список мужчину, которого без калифорнийского загара представить действительно невозможно. Конечно же, это герой политических новостей, а также всех американских таблойдов Дональд Трамп. Кандидат в президенты США от республиканцев никогда не появляется на публике без автозагара. Авторы портала BuzzFeed решили провести эксперимент и убрать Трампу загар при помощи Photoshop. Чтобы узнать, как будет выглядеть светлокожий Трамп, журналистка BuzzFeed «перекрасила» лицо политика в цвет кожи вокруг глаз. Результат девушке не понравился: она написала в своем Twitter, что после увиденного ей «хочется к маме». Да, быть светлокожим потенциальному кандидату в президенты США совершенно не идет. Читатели портала писали в комментариях, что отсутствие загара делает Трампа «похожим на чудовище». Некоторые даже нашли, что политик стал очень похож на героя мультфильма «Корпорация монстров» или на намазанным маслом хлебом. Вопросы, которыми задавались читатели – сколько времени Трамп тратит на поддержание загара, а также – сколько денег? Очевидно, что мультимиллиардер может себе позволить тратить на средства для загара баснословные суммы, ему доступна косметика для загара любого уровня, хоть с бриллиантовыми, хоть с алмазными крошками. И скорее всего, Трамп, также как Виктория Бэкхем, берет с собой во все поездки мастера по нанесению автозагара. Вопрос, которым задаемся мы – почему Трамп из всего множества оттенков выбрал загар оттенка вареной моркови?…

Загар Дональда Трампа

Продолжение списка «утомленных солнцем» знаменитостей – в наших следующих постах.

Оставить комментарий